الاثنين 20 مايو 2024

عشرون طالبة يثرون حلقة نقاش ( قيم فكرية ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام ( شطر الطالبات )

نظمت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالأفلاج يوم الاثنين ١٤٤٠/٦/٢٠بالتعاون مع وحده التوعية الفكرية حلقة نقاش بعنوان: "قيم فكرية" قامت بإعدادها وتقديمها عضو هيئة التدريس الأستاذة: وصايف المطيري , هدفت الحلقة إلى رفع الوعي بمفهوم القيم و دورها في تكوين الهوية الدينية والوطنية وطرق تكوين قيم فكرية سليمة مبنية على أسس فكرية ودينية صحيحة وأساليب الحفاظ عليها , كما تم خلالها مناقشة المحاور الأساسية لمفهوم القيم الفكرية وأثرها في تشكيل معالم الهوية الوطنية والدينية وأثر الغزو الفكري في هدمها وإحلال أخرى محلها والتحصن ضد ذلك .
صاحب ذلك ركناً تزين بأعمال الطالبات متعلقة بمحتوى حلقة النقاش ومحاورها, واختتمت الحلقة بوضع النتائج والتوصيات وشكر الحاضرات على إثراء هذه الحلقة وتقدمت سعادة الوكيلة الدكتورة فريدة بشكر خاص لمعدة الحلقة أ. وصايف المطيري على جهودها في وحدة التوعية الفكرية متمنيتاً لها مزيد من العطاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1551265032