الثلاثاء 21 مايو 2024

عمادة خدمة المجتمع تعقد اجتماعها الثالث لبرنامج مبادرات مجتمعية .

حنان العثمان

عقدت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر –الشطر النسائي-صباح يوم الثلاثاء 21/6/1440 هـ الاجتماع الثالث لبرنامج " مبادرات لتنمية المجتمع " لمشرفات وحدات خدمة المجتمع بكليات الجامعة وعماداتها المساندة برئاسة وكيلة العمادة سعادة الدكتورة : أ.د.نوف بنت ناصر التميمي.

بدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية من سعادة وكيلة العمادة ثم أشادت سعادتها بالجهود المبذولة التي تقدمها كليات الجامعة في محافظات الخرج والدلم وحوطة بني تميم والمشاركات الفاعلة لوحدات خدمة المجتمع بها منذ انطلاق برنامج الجامعة "مبادرات لتنمية المجتمع " في تاريخ 23/2/1440هـ حتى تاريخ عقد الاجتماع ، كما حثت سعادتها على ضرورة ان تبنى البرامج المجتمعية وفق منهجية مؤسسية تضمن الجودة والاستدامة .

بعد ذلك انتقلت سعادتها الى مناقشة الموضوعات المدرجة على جدول الاعمال والتي تمثل استعراض المبادرات من قبل الكليات ومناقشة ما تم تنفيذه حيث تحدثت مشرفات وحدات خدمة المجتمع توضيحاً بالأعمال التي قدمت خلال الفترة الماضية ، والخطط القادمة لديهم لتفعيل المبادرات المجتمعية .

كما تضمن الاجتماع تبادل الآراء والمناقشات في الموضوعات ذات الصلة والتي تهدف الى التطوير والتحسين .

يأتي هذا الاجتماع في سياق الاهتمام والعناية التي توليها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في تنمية مجتمع محافظات جنوب الرياض، من أجل تحقيق التنمية المجتمعية الشاملة ايماناً برؤيتها في التميز بخدمة المجتمع محلياً واقليمياً بما يدعم توجهات الجامعة الاستراتيجية، ويسهم في تحقيق أهداف الرؤية السعودية 2030.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1551254894