الجمعة 19 أبريل 2024

جوالة كلية المجتمع بالخرج في زيارة إدارة الدفاع المدني

عبدالله إبراهيم العبلان

في إطار اهتمام سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج بضرورة نشر ثقافة التوعوية من المخاطر وطرق الوقاية منها بين الطلاب ومنسوبي الكلية نظمت عشيرة الجوالة زيارة إلى إدارة الدفاع المدني بالخرج وذلك يوم الخميس الموافق 16/6/1440هـ برفقة قائد العشيرة بالكلية أ/ عبدالله إبراهيم اليحياء .وكان في استقبال الطلابسعادة أ/ هليل عبدالله الحربي المدرب بإدارة الدفاع المدني الذي قدم عرضًا توضيحًا للطلاب عن تعليمات السلامة والوقاية من الحريق ، والتعرف على الاشتراطات الخاصة بمعدات الإطفاء والانذار،وكيفية مكافحة الحرائق الكهربائية، كما تم التطرق إلى القيادة الأمنة للسيارات وإجراءات السلامة المتعلقة بها والتأكيد على أهمية وجود طفاية حريق داخل  السيارة  بالإضافة ذلك تم تعريف الطلاب بإجراءات السلامة الواجب اتباعها في حالة هطول الأمطار أو وجود رياح مثيرة للأتربة، كما تم الإشارة إلى قواعد السلامة في المنزل حاصة فيما يتعلق باستخدام وسائل التدفئة والسخانات الكهربائية وأسطوانات الغاز.

وفي ختام الزيارة أعرب الطلاب عن شكرهم وتقديرهم لإدارة الدفاع المدني وما تقوم به من جهود كبيرة في حماية المواطنين والمنشآت. كما قدموا خالص الشكر والتقدير لسعادة عميد الكلية الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي على حرصه الدائم واهتمامه بمثل هذه الفعاليات التوعوية التي من شأنها رفع وعي الطلاب بإجراءات الحماية والوقاية من المخاطر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1551074695