الجمعة 19 أبريل 2024

التوعية الفكرية بكلية الدلم تنظم حلقة نقاش ( معالم الإلحاد في الشبكة العنكبوتية )

أ.منال السيف

في زمن انتشرت فيه مظاهر الإلحاد والأفكار المزعزعة لثوابت الأمة يقيض الله لهذا الدين من ينصره ويذود عنه ويكشف زيف أعدائه وشبههم.

ضمن (مشروع جامعة واعية٣) وبرعاية كريمة من عميدة كلية التربية بالدلم سعادة الدكتورة : مليحة بنت محمد القحطاني ، تم تنفيذ حلقة نقاش ( معالم الألحاد في الشبكة العنكبوتية) للدكتورة: إبتهال المبرد وذلك يوم الأربعاء: 15/ 6 / 1440هـ

بدأت الدكتورة بمقدمة حقيقة الإيمان التي فطر الله الناس عليها ، ثم شرعت بأهم محاور الحلقة: - معنى الإلحاد ونشأته وأسبابه. - معالم موجة الألحاد المعاصر -أهم الشبهات وكيفية الرد عليها - الدروع المحصنة من سهام الشبهات والإلحاد.

الحلقة اتسمت بطرح الأسئلة والاستماع إلى مناقشة الحضور وطرح أمثلة من الواقع ، بتنظيم و إشراف منسقة التوعية الفكرية بالكلية الأستاذة: هند آل محسن .

الجدير بالذكر أن الحضور فاق التوقعات حيث أكتظ المسرح بالحاضرات، والمستفيدات فور إنتهاء محاضراتهن.

نسأل الله لنا ولهن الثبات والاخلاص.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1551002062