السبت 18 مايو 2024

محاضرة بعنوان «برامج وخدمات الدورات الإلكترونية» في كلية العلوم بالخرج

نوره بن عفيصان

قدمت لجنة التدريب المهني بوحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية (طالبات) الخرج يوم الأحد 1440/6/12هـ من الساعة 10 الى  12 ظهرًا بمسرح الكلية

فقد قامت بإعداد المحاضرة: د. وصال احمد حسنين، مشرف لجنة التدريب المهني بالكلية وقدمتها: أ. أسماء العضياني، معيد بقسم الكيمياء

حيث هدفت المحاضرة إلى تعريف الطالبات بأهمية التدريب المهني الذي يمكنهم من الالتحاق بسوق العمل مباشرة بعد انتهاء الفترة التدريبية، كما هدفت المحاضرة الى التعريف ببرنامج "دروب" للطالبات وكيفية التسجيل فيه وكيفية التسجيل في الدورات الالكترونية الموثقة بشهادات دروب للراغبين في زيادة فرصهم الوظيفية في سوق العمل, كما تطرقت المحاضرة إلى تعريف برنامج التدريب الصيفي "صيفي" وبرامج "هدف" التي تساعد الطالبات في تنمية أخلاقيات العمل لديهم واكتساب المهارات الفردية والأساسية والخبرة في العمل بغية تسهيل دخولهم إلى سوق العمل بعد التخرج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550777519