الخميس 25 أبريل 2024

دورة (format PC and hard disk partition) في اليوم الثاني من الملتقى التقني الأول بكلية المجتمع بالخرج أقسام الطالبات

نوره دحيم الدوسري

أقامت وحدة تقنية المعلومات والتعلم عن بعد بالتعاون مع شعبة التدريب المهني بكلية المجتمع بالخرج (أقسام الطالبات) يوم الثلاثاءالموافق14/6/1440هـ، وضمن فعاليات اليوم الثاني من الملتقى التقني الأول المقام بالكلية دوره تدريبيه بعنوان  (format PC and hard disk partition)

من تقديم الأستاذة/ عزه النيل عبدالله.

حيث تهدف الدروة إلى توضيح أهمية تقسيم الأقراص الصلبة وأنواع التقسيم وكيفية تنظيم الملفات عن طريق تقسم القرص الصلب، وتم أيضاً توضيح المشاكل التي يمكن أن تصيب الحاسب الآلي وكيفية عمل فورمات لجهاز الحاسب وتحميل نظام التشغيل. كما تضمنت الدورة تدريب عملي للحضور.

وقد لاقت الدورة تفاعل كبير من الحضور من داخل وخارج الكلية الذين ابدوا تفاعلهم وطرحوا العديد من الأسئلة والاستفسارات حول موضوعات الدورة التدريبية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550746196