السبت 18 مايو 2024

(الملتقى التحضيري للملتقى العلمي الثالث) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج

نوره بن عفيصان

تحت رعاية وكيلة الكلية الدكتورة / نوال الفهيد أقام وحدة العمل الطلابي بإشراف مشرفة العمل الطلابي الأستاذة ساره الفواز بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (طالبات) الملتقى التحضيري للملتقى العلمي الثالث يوم الثلاثاء الموافق 14/6/1440هـ وبحضور وكيلة عمادة شؤون الطلاب الدكتورة دلال المطرفي وذلك بمسرح الكلية.

فقد بدأ الحفل بالسلام الملكي وآيات من القرأن الكريم تلى ذلك كلمة منسقة الملتقى العلمي الثالث الأستاذة سحر العسرج، ثم كلمة الوكيلة وبعدها ألقت وكيلة عمادة شؤون الطلاب كلمتها وقد تم عرض جهود الكلية مع الطالبات لإنجاح هذا الملتقى العلمي وأيضًا تم عرض بعضًا من مشاركات الطالبات في الملتقى العلمي الثالث.

وتم تكريم الأعضاء المشاركات في الملتقى العلمي والأعضاء المساهمات بإقامة الدورات للطالبات وأعضاء لجنة التحكيم في الملتقى وكذلك تم تكريم منسقات الملتقى وتلى ذلك تكريم الطالبات الفائزات والمشاركات في الملتقى وفي الأخير تم تكريم رعاة الملتقى التحضيري للملتقى العلمي الثالث.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550732159