السبت 18 مايو 2024

إدارة الأعمال بالخرج تقيم اللقاء التحضيري للملتقى العلمي الثالث

عمر باقيس

أقامت كلية إدارة الأعمال بالخرج اللقاء التحضيري للملتقى العلمي الثالث الذي تنظمه عمادة شئون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي 1439/1440هـ  تحت رعاية  عميد كلية إدارة الأعمال سعادة الدكتور أحمد بن سهيل عجينه وبحضور سعادة الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة عميد شؤون الطلاب وسعادة الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان وسعادة الدكتور خالد بن ناصر العاصم وكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الفنية وسعادة الأستاذ عمر بن عثمان العبدالله  مدير ادارة عمادة شؤون الطلاب وأمين عام الملتقى العلمي الثالث وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلاب الكلية الذين حرصوا على الحضور والمشاركة في هذه الفعالية.

وقد بدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، تلاه عرض فيلم تسجيلي يوثق فعاليات الكلية للإستعداد للملتقى والتي تجاوزت الواحد وثلاثين فعالية تنوعت ما بين ورشة عمل ومحاضرة تخصصية ولقاءات نوعية واجتماعات تنسيقية. ثم ألقى سعادة عميد شؤون الطلاب كلمته التي شكر فيها الكلية على التميز في الأنشطة والتنوع في البرامج المقدمة، ثم ألقى سعادة عميد الكلية كلمته التي شكر فيها عمادة شؤون الطلاب على الدعم والرعاية ووجه شكره أيضاً للطلاب على هذا الحراك النوعي كما وجه شكره أيضاً للجنة الأنشطة الطلابية بالكلية على الجهود التي تقدمها، ومن ثم قام الطلاب بتقديم عينة من أعمالهم المميزة في مختلف محاور الملتقى,  وأختتم البرنامج بزيارة المعرض المصاحب حيث قدم الطلاب شرحاً مختصراً لإنتاجهم العلمي في الملتقى.

ويجدر بالذكر أن إنتاج الطلاب تميز في مختلف محاور الملتقى ما بين البحث العلمي والذي تجاوز (19) بحثاً تخصصياً واجتماعيا، والمشاركات في محور الفكر الريادي والذي بلغت عدد المشاركات فيه (6) مشاركات, والمبادرات المجتمعية والتي بلغت (5) مبادرات، ومحور الإبتكارات والذي بلغت فيه عدد المشاركات (2)  مشاركة, وأخيراً محور الأفلام التوعوية والذي بلغت فيه عدد مشاركات الطلاب (3)  أفلام توعوية,  بإجمالي عدد مشاركات بلغت (35) مشاركة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550691965