السبت 18 مايو 2024

د. عيسى الدوسري يشارك في ملتقى مبادرات بكلية إدارة الأعمال في الحوطة

كتب/أ. فهد العبودي - تصوير/أ. سعد آل عبدالله

ضمن برامج ملتقى مبادرات نظمت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم برنامج المبادرة الإعلامية، تحت عنوان: (الإعلام الجديد .. التطلعات والتحديات)، قدمه المشرف العام على إدارة العلاقات العامة والإعلام في الجامعة د. عيسى بن خلف الدوسري، وذلك في يوم الاثنين ١٤٤٠/٦/١٣هـ، بمركز الأنشطة الطلابية في السلامية.

تناول د. عيسى الدوسري التعريف بالإعلام، وبيّن أهميته، موضّحًا مفهوم الإعلام الجديد، ومشيرًا إلى محاسنه ومساوئه. كما تحدث عن أبرز التحديات في الميدان الإعلامي، معدّدًا أبرز ظواهر الإعلام الجديد، ومبيّنًا أهم خصائصه.

وفي ختام البرنامج استخلص د. الدوسري مع الحضور أبرز التوصيات، التي تسهم في تطوير العمل الإعلامي، وفي توظيف أدوات الإعلام الجديد ووسائله لإيصال الرسالة الإعلامية، وتحقيق تطلعات المجتمع.

تجدر الإشارة إلى أن برنامج المبادرة الإعلامية يستهدف الإعلاميّين، وموظفي العلاقات العامة والإعلام في الدوائر الحكومية بحوطة بني تميم، إضافة إلى الطلاب المهتمين بالمجال الإعلامي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550659768