الثلاثاء 16 أبريل 2024

جامعة سطام شريكًا استراتيجيًّا للمجلس الصحي السعودي

إدارة الإعلام والاتصال بمعهد البحوث والخدمات الاستشارية
أكد معالي الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أن الجامعة تسعى دائمًا إلى التعاون بينها وبين مؤسسات المجتمع المختلفة، نظراَ لما تملكه الجامعة من إمكانات مادية وبشرية وخبرات إدارية وأكاديمية، يمكن أن تستفيد منها مؤسسات المجتمع العامة والخاصة.
جاء ذلك خلال توقيع مذكرة تفاهم وشراكة استراتيجيّة بين جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز والمجلس الصحي السعودي ، حيث بين الدكتور الحامد أن هذه الاتفاقية تهدف إلى بناء علاقة متميزة بينهما تؤدي إلى استثمار مشترك للإمكانات المادية والبشرية؛ من خلال العمل المشترك في مجالات متعددة كتطوير وسائل ومجالات البحوث ذات الصلة بأعمال المجلس، والتعاون في مجال البحوث والدراسات وعقد المؤتمرات والندوات العلمية وإقامة الدورات التدريبية وورش العمل بشأن القضايا المشتركة وإنشاء برامج أكاديمية تأهيلية متخصصة بالإضافة إلى الخدمات الاستشارية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550574835