السبت 27 أبريل 2024

قسم اللغة الإنجليزية يتوج بلقب بطولة كأس عميد كلية المجتمع بالخرج

عبدالله إبراهيم العبلان

تحت رعاية سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج ، أُقيمت يوم الأحد 12/6/1440 هـــ المباراة النهائية لكأس عميد الكلية في كرة القدم والتي دارت بين فريق إدارة الأعمال وفريق اللغة الانجليزية بملعب الكابتن بالخرج. وحضر اللقاء سعادة العميد الدكتور/ حمد بن عبد الله القميزي ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور/ ناصر بن راشد الشيحان وجمعٌ غفير من منسوبي الكلية من موظفين وأعضاء هيئة التدريس والطلاب. وبعد سيناريو مثير انتهت المباراة بفوز فريق قسم اللغة الإنجليزية بخمسة أهداف مقابل ثلاثة. وإثر اللقاء قام الدكتور القميزي بتتويج الفريق الفائز ببطولة الكأس كما تم تتويج صاحب المركز الثاني ومنح ميداليات لأفضل لاعب واللاعب المثالي وهداف البطولة وأفضل حارس مرمى. كما قدم سعادته كأساً للفريق المثالي الممثل في فريق برنامج الأمن والسلامة المهنية بقسم إدارة الأعمال. واختتم الدكتور القميزي الدورة بشكر الذين أسهموا في نجاح الدورة وبالإشارة إلى أهمية الأنشطة اللاصفية في تطوير العملية الأكاديمية بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550482539