الثلاثاء 16 أبريل 2024

وكيل الجامعة للتطوير والجودة يتسلم التقرير السنوي لكلية الهندسة

محمد الموسى

تسلم سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور / ناصر بن سعد القحطاني بمكتبه يوم الاحد التقرير السنوي لكلية الهندسة للعام المنصرم 1438-1439 هـ   وقد سلم التقرير سعادة عميد كلية الهندسة المكلف الدكتور/ رائد بن عبد الله اليوسف وسعادة وكيل كلية الهندسة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور/ ياسر بن مشاري الحمادي وسعادة وكيل كلية الهندسة للدراسات العليا والتطوير والجودة الدكتور/ بندر بن عبد الرحمن الزهراني.

وقد استهل اللقاء سعادة عميد الكلية بشكر سعادته على إتاحة الفرصة لاستعراض ما أنجزته الكلية خلال العام الأكاديمي المنصرم مثمناً الدعم الكبير الذي تجده الكلية من سعادته في كل مبادراتها ومناشطها.

وقد أثنى سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة على جهود الكلية والقائمين على إدارتها وأنهم على ثقة أن الكلية في أيد أمينة. ونوه إلى أن كلية الهندسة تعتبر من الكليات النوعية، وأن طلابها ذوو مستوى علمي مميز وهم نخبة الطلاب وخامات طيبة مما يفرض على الكلية ضرورة تخريج مهندسين أقوياء فاعلين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550477977