الأحد 05 مايو 2024

كلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج تنظم ورشة عمل بعنوان " النشر العلمي لطلاب الجامعة "

نظمت وحدة التدريب و الإرشاد   الأكاديمي بكلية العلوم والدراسات الانسانية وبرعاية من سعادة عميد الكلية يوم الخميس ١٤/٢/٢٠١٩ م دورة تدريبية لطلابها ومنسوبيها بعنوان " النشر العلمي لطلاب الجامعة Scientific Publication for University Students "، وقد  تفضل سعادة الدكتور/ رفعت صبري بتقديم الدورة وبحضور ملحوظ من طلبة الكلية ولاسيما من يقومون بمشاريع التخرج البحثية بهدف اللارتقاء بعمليتى البحث والنشر العلمي وتوعيتهم بأهمية النشر العلمي في صقل مستقبلهم المهني والأكاديمي.   وقد ركزت الدورة على كيفية نشر النتاج العلمي والبحثي في شتى التخصصات التي تقدمها الكلية بما يضمن تكليل جهود الطلاب الباحثين بالنشر المحلي والدولي الناجح وتحقيق نهضة علمية سريعة قائمة على تصدير العلوم أكثر من استيرادها سواء كانت كتباً أو مقالات بالمجلات والمؤتمرات، وتضمنت الورشة أيضا مجموعة من العناصر منها أسس وشروط ومعايير وأخلاقيات نشر المؤلفات والأوراق البحثية في دور النشر والمجلات والمؤتمرات.
هذا وقد اختتمت الدورة بالاجابة على أسئلة واستفسارات الحضور  الامر الذي الذي أضفى جوا من الحيوية والتفاعل النشط بين المحاضر والحضور
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550397265