الأحد 05 مايو 2024

طالبات كلية المجتمع بالخرج في زيارة لمركز "كوني قوية"

نوره دحيم الدوسري

على ضوء تفعيل كلية المجتمع بالخرج لبرامج وخطط النشاط الرياضي ورفع مستوى وعي الطالبات وزيادة ثقافتهن الرياضية. تمت زيارة طالبات الكلية  لمركز "كوني قوية "وذلك يوم الخميس الموافق 9/ 6 / 1440هـ

حيث اشتملت الزيارة على برنامج توعوي تثقيفي للطالبات كان بدايته عقد  محاضرة بعنوان (صحتي في لياقتي)

قدمتها الدكتورة / شاهندا عادل . تطرقت فيها لأسس التغذية السليمة وتأثير نقص الفيتامينات على التغذية وطرق تصميم البرامج الغذائية والمعلومات المغلوطة عن الرجيم ومنتجات الرجيم في الأسواق وأهمية وجبة الفطور ودورها في زيادة طاقة الجسم وبعد ذلك أجابت الدكتورة  شاهندا على استفسارات الطالبات .

ثم تلاها محاضرة عن( الرياضة واللياقة) من تقديم المدربة /وسام سمير. تحدثت فيها عن أهمية الرياضة وأساسيات بناء العضلات والأجهزة المناسبة لكل جسم ولكل عضله كما ووضحت أنواع الرياضة  كرياضة حرق الدهون ورياضة بناء العضلات

وفي نهاية البرنامج قام الطالبات بالتجول في المركز والاطلاع على مرافقه وزيارة الصالة الرياضية والتعرف على أجهزتها وآلية عمل كل جهاز .

وانتهت الزيارة بتقديم طالبات ومنسوبات كلية المجتمع شكرهن لإدارة ومنسوبات المركز على حسن الضيافة وكرم الاستقبال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550380459