الأحد 05 مايو 2024

(جلسة تقدير وتعليم أم الكتاب) مبادرة ينظمها نادي بيادر التطوعي في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

في صباح يشرق بالآمال إبداعًا ويسمو بالعطاء دفاقاً، وتحت قيادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية  بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني، سعد نادي بيادر التطوعي بإشراف الأستاذة منال الدحيم بمبادرة تطوعية من فريق النادي بعنوان) جلسة تقدير وتعليم أم الكتاب) يوم الاربعاء الموافق 8 / 6/ 1440 هـ الساعة الحادية عشر صباحا.   استهدف البرنامج  العاملات بالكلية حيث تم توزيع الدعوات مسبقاً، وبدأت الفعالية في قاعة التدريب بحضور عميدة الكلية ووكيلاتها ومشرفة الأندية ورئيسة الأنشطة وبعض منسوبات الكلية. كان الهدف من البرنامج تقدير العاملات بالكلية وادخال السرور عليهن وتفسير سورة الفاتحة وحسن قراءتها بمتابعة الفريق التطوعي حيث انطلقت الفعالية بمقدمة وأناشيد تطوعية ومسابقات أضفت جواً من المرح والسرور والفائدة. وفِي الختام ألقت العميدة كلمتين الاولى لطالبات النادي حيث أشادت بعملهن والسعي في مثل هذا الرقي والتنافس للأعلى وقدمت لهن أوسمة شكر كوثبة انطلاقة للقادم، والثانية للعاملات  حيث شكرتهن على ما يقدمونه من أعمال لأيمكن الاستغناء عنها وسعدت بالمبادرة وحثتهن للمشاركة.  ومن ثم شكرت مشرفة النادي عميدة الكلية على دعمها للطالبات وجميع من حضر وطالبات الفريق وقدمت الهدايا كفرحة وثناء للعاملات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550234844