الأحد 05 مايو 2024

خريجات كلية العلوم بحوطة بني تميم في رحاب مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية

حنان الأسمري

نظمت وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم بالتعاون مع لجنة مشاريع التخرج زيارة إلى معهد بحوث الاتصالات وتقنية المعلومات بمدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنية بالرياض يوم الثلاثاء 7/ 6/ 1440 هـ عند الساعة العاشرة صباحاً. استهدفت الزيارة خريجات الكلية قسم نظم المعلومات لزيادة مداركهن والاطلاع على آخر ما توصلت إلية التقنية والأبحاث في مجال الحاسب ونظم المعلومات مما ينعكس على المستوى العلمي للطالبات و ادائهن في مشاريع التخرج.  شمل برنامج الزبارة عدة مراكز مهمة في هذا المجال وهي:

• المركز الوطني لتقنية نظم الاتصالات والقيادة والسيطرة
  • المركز الوطني لتقنية أمن المعلومات
  • مشروع سنام
  • المركز الوطني لتقنيات الذكاء الإصطناعي والبيانات الضخمة

كانت الزيارة من إعداد وتنسيق وحدة العلاقات العامة والإعلام بالكلية وبإشراف ومرافقة رئيسة قسم نظم المعلومات الدكتورة هبة الله الويشي والأستاذة نازرين حسين منسقة مشاريع التخرج والأستاذة وفاء حمزة والأستاذة حصة الحجي. وقد تم استقبال الطالبات وتوجيهن من قبل منسوبات المعهد ووحدة العلاقات العامة والإعلام بالمدينة حيث نتوجه لهن بالشكر والتقدير على الجهود المبذولة في ترتيب وتنسيق برنامج الزيارة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550234629