الأحد 05 مايو 2024

أماسي شبابية بمدينة الأمير ناصر بن عبدالعزيز الرياضية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

نظمت وكالة عمادة شؤون الطلاب بالفروع  لقاءها الأسبوعي أماسي شبابية يوم الثلاثاء الموافق 1440/6/7هـ والذي يجمع طلاب الأنشطة الطلابية وذلك في مدينة الأمير ناصر بن عبدالعزيز الرياضية بوادي الدواسر وشارك فيه عدد من طلاب كليات وادي الدواسر والسليل وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس ومشرفي الأنشطة الطلابية .

وحضر اللقاء الدكتور عبدالرحمن الحازمي وكيل عمادة شؤون الطلاب بوكالة الفروع والدكتور محمد الابيض مشرف الأندية الطلابية بالوكالة والأستاذ جمال بن حمد الحمدان مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية والأستاذ راشد بن محمد العسكر مدير الأندية الطلابية ، والاستاذ شبيب بن زامل السبيعي مشرف الأندية الطلابية والأستاذ يزيد بن عبدالعزيز الطمرة مشرف الأندية الطلابية .

وقد تنوعت الفعاليات بين تنس الطاولة، والبلياردو، والسباحة، وكرة القدم الخماسية.

وأوضح الدكتور الحازمي أن هذا اللقاء يأتي ضمن سلسلة من الأنشطة والبرامج المتنوعة التي تقدمها وكالة عمادة شؤون الطلاب لطلاب المحافظتين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550176825