الأحد 05 مايو 2024

إصدار بطاقة أولوية لطلاب ومنسوبي الجامعة من ذوي الاحتياجات الخاصة

عمر العبدالله:

أصدرت وحدة ذوي الاحتياجات الخاصة بعمادة شؤون الطلاب بطاقة أولوية لذوي الاحتياجات الخاصة لطلاب الجامعة ومنسوبيها الذين لديهم إعاقة أو مشاكل صحية مزمنة تستوجب الأولوية في تقديم الخدمات لهم.

وجاء إصدار البطاقة إيماناً من وحدة ذوي الاحتياجات الخاصة بأهمية تقديم أفضل الخدمات لهذه الفئة ، حيث يتمتع حاملها بأولوية الخدمات في كافة مرافق الجامعة.

وقامت الوحدة خلال اليومين الماضيين بتسليم عدد من الطلاب بطاقات أولوية الخاصة بهم، كما تهيب وحدة ذوي الاحتياجات الخاصة أن على الراغبين بالحصول على بطاقة أولوية من الطلاب ومنسوبي الجامعة من ذوي الاحتياجات الخاصة مراجعة الوحدة بمبنى عمادة شؤون الطلاب (إسكان أعضاء هيئة التدريس – مبنى (18 -24) الدور الأرضي ) أو التواصل على الرقم 0115883251. كما يمكن للطالبات الحصول على البطاقة من خلال زيارة وحدة ذوي الاحتياجات الخاصة داخل كلياتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550161637