السبت 04 مايو 2024

قسم اللغة الإنجليزية في كلية العلوم والدراسات الانسانية ينظم زيارة إلى معهد الملك عبد الله للترجمة والتعريب بجامعة الأمام

نظم قسم اللغة الإنجليزية في كلية العلوم والدراسات الانسانية  زيارة إلى معهد الملك عبد الله للترجمة والتعريب التابع لجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية اليوم الأربعاء الموافق 11/06/1440. رافق الطلاب سعادة الدكتور/ هارون ناصر أل صقر، رئيس قسم اللغة الإنجليزية، وكيل كلية العلوم والدراسات الإنسانية بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز، ولفيف من الاساتذة بالقسم.

كان فى استقبال الطلاب والوفد المرافق سعادة الدكتور/ أحمد البنيان، عميد المعهد، ورؤساء الشعب المختلفة بالمعهد، حيث استهل سعادته الحديث بالترحيب بالطلاب، وبدأ فى استعراض تاريخى سريع لعملية الترجمة، وبعض أعلامها، ومراحلها، وأنواعها، والتكنولوجيا المستخدمة فيها من خلال عرض لبعض الصور الموجودة فى بهو المعهد. كما قام سعادته بعرض نبذة عن معهد الملك عبد الله للترجمة والتعريب، وأهم وحداته، وطاقته الاستعابية، وانشطته، وأهم إنجازاته. ثم بدء السادة رؤوساء الشعب المختلفة فى المعهد بعرض سريع لاهم إنجازات الوحدات المختلفة. تلى ذلك زيارة ميدانية لمعامل وقاعات المعهد وعرض للتجهيزات المساعدة فى عملية الترجمة، وكذا مكتبة المعهد، وأخر اصداراتها لإثراء المكتبة العربية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550151185