الجمعة 03 مايو 2024

عميد كلية المجتمع بالخرج يستقبل فريق الكرة الشاطئية

عبدالله إبراهيم العبلان

حصلت كلية المجتمع بالخرج على المركز الأول في بطولة الجامعة للكرة الشاطئية التي أقيمت في رحاب جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز  وذلك يوم الاثنين الموافق 6/6/1440هـ. وقد أقيمت المباراة بين فريق كلية المجتمع بالخرج  وفريق كلية العلوم الطبية التطبيقية وانتهت بفوز فريق الكلية شوطين مقابل شوط واحد لكلية العلوم الطبية التطبيقية. وقد حضر المباراة  سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور/ ثلاب الشكره الذي قام بتكريم فريق الكلية وقدم لهم الشكر على المباراة الجيدة.

وقد حرص سعادة عميد الكلية الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي على تكريم  فريق الكلية بحضور مدرب الفريق الأستاذ/  عبدالله إبراهيم اليحياء مشرف النشاط الرياضي بالكلية وأكد سعادة العميد على إن الكلية تشجع وتدعم  دائما الطلاب  المتميزين في مختلف الأنشطة ، كما حثهم على ضرورة المشاركة في كافة الفعاليات التي تنظمها الجامعة.

ورفع عميد الكلية د. القميزي شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة د. عبد العزيز الحامد على ما تلقاه الكلية من دعم وتشجيع في كافة المجالات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550151116