الخميس 18 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تعقد الملتقى الثقافي التقني الأول

عبدالله إبراهيم العبلان
تنظم وحدة تقنية المعلومات بكلية المجتمع بالخرج وبالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد تحت رعاية وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة أمينة بنت عبدالرحمن المشحن دورات تأهيلية وتدريبية في مجال تقنية المعلومات موجهة الى أعضاء هيئة التدريس وطالبات الجامعة، حيث تهدف هذه الدورات إلى تعريف المتدربة إلى خدمات وحدة تقنية المعلومات داخل الكلية بالاضافة الى  اكساب المتدربة المهارات والمعارف الأساسية في مختلف المجالات بما يواكب التطور العلمي والتقني ، كما و تهدف الى تعريفهن على كيفية  توظيف تكنولوجيا المعلومات لدعم الانشطة المتنوعة و البحثية و الإدارية في الكلية. والجدير بالذكر أن هذه الدورات تعزز المسيرة الأكاديمية للطالبة وتفتح لهن افاق المعرفة الحديثة بما يساعدهن في المجالات الوظيفية ما بعد التخرج.

علما بان المدربات والمدربين للدورات من اعضاء هيئة التدريس في قسم الحاسب الالي بكلية المجتمع و تبدأ فعاليات الملتقى من يوم الاثنين الموافق 13/6/1440  هـ الى يوم الخميس الموافق 23/6/1440 هـ والتسجيل لحضور الدورات عبر الرابط المرفق بالاعلان.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550136548