الأحد 05 مايو 2024

"طريقك إلى الريادة المجتمعية" ورشة تدريبية نظمها نادي الإسكان الطلابي

عمر العبدالله:

ضمن خطته التدريبية نظم نادي الإسكان الطلابي بعمادة شؤون الطلابي ورشة تدريبية بعنوان "طريقك إلى الريادة المجتمعية" اليوم الأربعاء 8 / 6 / 1440هـ قدمها الدكتور خالد السهلي بخيمة الأنشطة الطلابية بالإسكان.

قسم المدرب الطلاب الحضور إلى مجموعات ليتم مناقشة محاور الورشة والعمل على العصف الذهني بين الطلاب للتصاهر الأفكار والأراء , حيث كانت أبرز محاور الورشة: مهارات التأثير الاجتماعي الإيجابي وآلية الحصول عليه في الأخرين , وكيفية التعرف على وسائل تحريك الدوافع الإيجابية فيهم.

كما ناقش المدرب الدكتور خالد مع الطلاب سمات الشخصية الناضجة اجتماعياً , وكيفية اكتساب فن التعامل مع المخالفين , واختتمت الورشة بمناقشة مهارات التدريب الذاتي لإقامة علاقات اجتماعية إيجابية , وطرح بعض التساؤلات من الطلاب ومناقشتها مع المدرب والحضور.

بعدها سلم مدير إدارة الإسكان الطلابي الأستاذ فيصل العاصمي درعاً تذكارياً للدكتور خالد السهلي بهذه المناسبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550087241