الأحد 05 مايو 2024

منسوبو كلية الصيدلة برفقة البروفسور هارمت في زيارة لهيئة الدواء والغذاء

عمر العبدالله:

زار منسوبي كلية الصيدلة بقيادة عميد الكلية الدكتور أحمد بن سليمان العليوي ويرافقهم الخبير الأجنبي البروفسور هارمت ديرنورف بزيارة لهيئة الغذاء والدواء حيث كان في استقبالهم نائب الرئيس التنفيذي لهيئة الغذاء والدواء لشؤون الدواء الدكتور عادل الهرف مرحباً بهم حيث أصطحبهم في جولة تعريفية للهيئة والأقسام التي تضمها والخدمات التي تقدمها .

كما تم من خلاله الزيارة مناقشة العديد من المواضيع والتي كان أبرزها مدى تلاؤم الأنظمة التشريعية في المنطقة مع هيئة الغذاء والدواء الأمريكية وعملها.

من جهة أخرى تم خلال اللقاء استعراض أوجه التعاون المحتملة بين الكلية والهيئة لخدمة قطاع الصيدلة وتطويرها من خلال تقديم البرامج التدريبية والتأهيلية.

وفي نهاية اللقاء شكر الدكتور عادل كلية الصيدلة باستقطاب كوادر علمية كبيرة مثل الدكتور هارمت  ديرندورف الذي كان متحدثاً بالندوة التي أقيمت مؤخراً بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز مؤملاً بإذن الله بالتعاون القريب بين الجامعة والهيئة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550083653