الأحد 05 مايو 2024

تدشين البرنامج التثقيفي التي تقيمه عمادة شؤون القبول والتسجيل

هيثم الهلالي

دشن مساعد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري العصيمي صباح اليوم الأربعاء 8 / 6 / 1440هـ  في بهو مبنى كلية العلوم والدراسات الإنسانية برنامج تثقيفي يهدف لتعزيز الوعي بأنشطة عمادة شؤون القبول والتسجيل، هذا وقد حضر التدشين كلاً من سعادة عميد عمادة شؤون القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز الصقر وسعادة وكيل العمادة للشؤون الفنية الدكتور هشام العبد الجبار وكافة منسوبي العمادة.

وقبل انطلاق التدشين قدم سعادة الدكتور هشام العبد الجبار نبذة تعريفية عن أنشطة البرنامج التثقيفي التي تقيمه عمادة شؤون القبول والتسجيل، من جهة أخرى أوضح الدكتور الصقر بأن هذا البرنامج سيقام في كافة الكليات والفروع في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز(للطلاب والطالبات) وأعرب عن أمله في أن يسهم هذا البرنامج في زيادة الوعي للطلاب والطالبات بأنشطة العمادة والتي تتمثل من خلال الأهداف المحددة للبرنامج وهي على النحو التالي:

1-تدريب الطلاب ومساعدتهم على التعرف على كيفية الاستخدام الأمثل للبوابة الإلكترونية وتطبيق الجوال وتعريفهم بالخدمات الإلكترونية الجديدة.

2-تطوير عمليات التسجيل من خلال قياس مدى رضا الطلاب عن الخدمات المقدمة من العمادة.

3-استيفاء متطلبات مركز تقويم التعليم للمعيار الخامس الخاص بالخدمات الطلابية المقدمة من عمادة شؤون القبول  والتسجيل .

وفي ختام حفل التدشين، أعرب الدكتور العصيمي عن شكره وتقديره لسعادة عميد شؤون القبول والتسجيل الدكتور الصقر على هذا البرنامج التثقيفي الهام ودوره المتعلق بأنشطة العمادة سائلاً المولى العظيم للجميع التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550074191