الجمعة 03 مايو 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية تنظم مسابقة مواهب 4

عبدالعزيز الجريوي

تحت رعاية عميد الكلية سعادة الأستاذ الدكتور / ماهر بن مفضي العنزي أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة والأعلام بالكلية - مسابقة مواهب 4 - في يوم الثلاثاء الموافق 30/5/1440 هـــ في مسرح الكلية في حضور جمع غفير من مسؤولي و طلاب الكلية. و قد شرف الحفل سعادة الدكتور سعود الرويلي وكيل الكلية للشؤون التعليمية و الأكاديمية و سعادة الدكتور سعود السبيعي و كيل الكلية للتطوير و الجودة و الأستاذ محمد الغزواني نائب مدير الادارة و قد رحبوا بالضيوف و على راسهم الأستاذ جمال الحمداء وكيل عمادة شؤون الطلاب و الأستاذ راشد العسكر مدير الأندية الطلابية والأستاذ شبيب السبيعي مشرف الأندية الطلابية و قد شرف الحفل أيضاً سعادة الدكتور باتل العنزي رئيس قسم الأشعة و التصوير الطبي و سعادة الدكتور محمد السخاوي. بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم تبعه كلمة لسعادة وكيل الكلية ثم كلمة لوكيل عمادة شؤون الطلاب ثم تبارى و أبدع الطلاب في محاور المسابقة المختلفة. وقد تكونت لجنة التحكيم من د / أحمد محمد يوسف و د / محمد جايز السعدي و د / أحمد سيد محمد. و في نهاية العروض و بعد التحكيم العلني أعلنت النتائج و قام الضيوف و مسؤولي الكلية بتقديم الجوائز و التكريم للطلاب الفائزين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550057464