الجمعة 03 مايو 2024

كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر تكشف عن مواهب طلابها أمام اللجنة التحكيمية

نايف ال نايف

أقامت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر الحفل لفعاليات مسابقة مواهب في نسختها الرابعة بقاعة التدريب بالكلية وذلك بحضور الدكتور عبدالرحمن الحازمي وكيل عمادة شؤون الطلاب بالفروع والأستاذ جمال بن حمد الحمدان مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية والأستاذ راشد بن محمد العسكر مدير الأندية الطلابية ، والاستاذ شبيب بن زامل السبيعي مشرف الأندية الطلابية والأستاذ يزيد بن عبدالعزيز الطمرة مديرالأندية الطلابية  ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

بدء الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلا ذلك كلمة المشرف على الأنشطة الطلابية بالكلية  الأستاذ راجس الخضاري  والذي ذكر فيها أن للمسابقة الأثر الجميل في نفوس الطلاب وأنها ميدان تنافس ومضمار سباق , مقدماً شكره لكل من شارك من الطلاب ولكل من أشرف على طالب من أعضاء هيئة التدريس ودعمهم  وحفزهم وبذلوا جهدهم ووقتهم ليشارك الطالب ويتميز ويبدع

وأكد الخضاري أن من أجمل أهداف الأنشطة الطلابية في الجامعة اكتشاف مواهب الطلاب ورعايتها ورعاية قدراتهم ومهاراتهم وتنميتها ,  وأن مسابقة مواهب كانت فكرة جميلة من أفكار إدارة الأندية الطلابية في العمادة وهي نتاج رغبة ملحة من أبنائنا الطلاب ومشرفي الأنشطة الطلابية في الكليات , والتي تهدف إلى فتح المجال أمام أبنائنا الطلاب ليشاركوا بكل أريحية ويطلقوا ما بداخلهم من مواهب .

بعد ذلك عرضت أمام الحضور بعض المواهب المشاركة بالمسابقة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550057226