الاثنين 29 أبريل 2024

نادي بيادر التطوعي في كلية العلوم بحوطة بني تميم ينظم برنامج (نقاء وإرتقاء)

حنان الأسمري

استضاف نادي بيادر التطوعي كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم بإشراف أ. منال الدحيم فريق غمام التطوعي التابع لمكتب الدعوة القسم النسائي في حوطة بني تميم بإشراف أ. فوزية الجمعة وأ. نجود القريني لتقديم برنامج بعنوان (نقاء وإرتقاء) يوم الثلاثاء الموافق7 / 6/ 1440 هـ في تمام الساعة ٩:٣٠ صباحا في مسرح وساحة الكلية. بدأ البرنامج بمقدمة عن كيف كانت الحياة قبل بعثة الرسول صلى الله عليه وسلم وأن بعد بعثته جاء متمماً لمكارم الأخلاق ثم آيات قرآنية عن الإحسان وصفاء القلب ثم قدمت ملحمة عن زرع مكارم الأخلاق في النفوس ونشر معاني السلام.  تلا ذلك فقرة شعر وبيت ثم كلمة عميدة الكلية د. حصة الهزاني حيث شكرت فيها عضوات فريق غمام ونادي بيادر التطوعي وقدمت لهم شهادات التقدير على هذا العمل. تلا ذلك عرض مونتاج عن جمال الروح ثم اختتم البرنامج بحديث ودي عن نقاء القلب وأن الإنسان يحسن للجميع.  في نهاية برنامج تم السحب مع الحضور على يوم في استراحة بشاير وبعد ذلك اتجه بعد ذلك الجميع إلى الأركان.  الجدير بالذكر ان الأركان المعدة لهذا البرنامج وهي ركن صفاء القلب وركن الإحسان وركن مكارم شهدت تفاعلاً واقبالاً كبيراً من طاليات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550054286