الجمعة 03 مايو 2024

برنامج بعنوان (كيف تكوني ناجحة) في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

لابد لكل شخص أن بتخذ الإجراءات اللازمة لتحقيق أهدافه وكل ما يساعد على الانجاز وتحسين الحياة بجميع جوانبها، في سبيل توضيح مفهوم النجاح وأساليبه قدم قسم التربية وعلم النفس بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم برنامجًا بعنوان " كوني ناجحة " تحت إشراف أ. أمل عبد المنعم ومشاركة طالبات قسم الكيمياء يوم الأحد الموافق  5 / 6/ 1440 هـ في تمام الساعة الثانية عشر في مسرح الكلية. وقد هدف هذا البرنامج إلى تعريف الطالبات والحضور بمعنى النجاح وماهي صفات الشخصية الناجحة و التعرف على استراتيجيات النجاح و معوقاته. كما تضمن البرنامج أيضًا ذكر قصص لشخصيات أصرت على الاجتهاد والكفاح إلى أن وصلت للنجاح المطلوب رغم الظروف المعيقة. في نهاية البرنامج تم مناقشة الطالبات والحضور في محاور البرنامج والإجابة على استفساراتهم وكذلك تم توزيع منشورات حول موضوع البرنامج واستمارات لتقييم المحتوى المطروح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550039521