الاثنين 06 مايو 2024

فرز نتائج التحكيم الداخلي لمشاركات الطالبات بالملتقى العلمي الثالث في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

عقدت لجنة الملتقى العلمي الثالث بكلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم اجتماع لفرز نتائج التحكيم الداخلي لمشاركات الطالبات يوم الأحد الموافق 5/ 6/ 1440 هـ الساعة العاشرة صباحاً بمسرح الكلية. حيث قامت اللجنة بتقييم المشاركات النهائية واستلام نتائج لجنة التحكيم وفرزها وإصدار المراكز على مستوى الكلية. تم تقديم (9) مشاركات مقسمة على المحاور وتم استبعاد مشاركة واحدة لعدم توفير معايير التقييم فيها. جاءت نتائج واحصائيات المشاركات في محاور الملتقى كالتالي:

• محور الأبحاث العلمية (مسار: الابحاث الاساسية والعلمية ) (مشاركة واحدة)
  • محور الأبحاث العلمية (مسار : الأبحاث الصحية) (مشاركة واحدة)
  • محور: الأبحاث العلمية (مسار: الأبحاث الإنسانية والاجتماعية/ فرع:الأبحاث العامة) (مشاركة واحدة)
  • محور:صناعة الأعمال والاقتصاد (مسار :الفكرة المتميزة في صناعة الأعمال) (مشاركتان)
  • محور:المبادرات المجتمعية والتطوعية (مسار:الأفكار الريادية للمبادرات المجتمعية والتطوعية) (مشاركة واحدة)
  • محور الإفلام التوعوية (مشاركة واحدة)
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550039068