الخميس 25 أبريل 2024

محاضرة بعنوان (حياتنا أجمل بلا مخدرات) في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج

نوره بن عفيصان

نظمت وحدة خدمة المجتمع بإدارة الأستاذة ريم العجمي يوم الاثنين الموافق 6/6/1440هـ محاضرة بعنوان (حياتنا أجمل بلا مخدرات)  في مسرح الكلية.

وحرصًا من القيادة الرشيدة في الحفاظ على الطالبات نفذت لجنة العمل المشترك في الجامعة بالتعاون مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات ضمن البرامج التوعوية هذه المحاضرة حيث قدمت المحاضرة الدكتورة فتحية الحكمي والأستاذة أسماء العجمي أعضاء هيئة تدريس بقسم الفيزياء.

فقد تضمنت محاور المحاضرة حول الحديث عن التعريف بالمخدرات والإدمان ودور الأسرة في توعية ووقاية أبنائها من تناول المخدرات والأضرار الناجمة عنها منها الأضرار النفسية والاجتماعية والاقتصادية والصحية والدينية وكما تضمنت أيضًا الحديث عن عوامل انتشار المخدرات ووسائل مقاومة هذه الآفة والحديث عن واجب الأسرة في التعرف على العلامات الدالة على تعاطي وإدمان المخدرات.

وفي الأخير كان هناك معرضًا مصاحبًا للمحاضرة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549961000