الجمعة 26 أبريل 2024

"نحو تدريب تقني صاعد وتطوير ريادي قائد" مبادرة كلية المجتمع بالخرج أقسام الطالبات

نوره دحيم الدوسري

تحت رعاية سعادة وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة / أمينة بنت عبدالرحمن المشحن. أقامت الكلية يوم الأحد الموافق 5/6/1440هـ لقاء تعريفيا بمبادرة الكلية  بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز " نحو تدريب تقني صاعد وتطوير ريادي قائد". وتهدف المبادرة الى مواكبة التطور العلمي والتقني والنهوض بشابات المجتمع وتعزيز الطموح لديهن كذلك العمل على سد أو التقليل من الفجوة بين طالب الوظيفة وسوق العمل.

ويأتي ذلك عن طريق توفير فرص تدريبية لهن مجانيه تقدمها الكلية ومحاضرات ولقاءات وورش عمل تهدف جميعها لخدمة المجتمع وتعود بالنفع والفائدة على الفتيات اللاتي لم يحالفهن الحظ في الحصول على فرص وظيفية .

وقد أعربت سعادة وكيلة الكلية عن شكرها للقائمين والمشرفين والمتعاونين من أجل إنجاح هذه المبادرة.

الجدير بالذكر ان هذه المبادرة المجتمعية التطوعية تأتي في  إطار تفعيل دور كلية المجتمع –أقسام الطالبات- لدورها في خدمة المجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549960903