السبت 20 أبريل 2024

استعدادات كلية التربية بالدلم للتحكيم الداخلي في الملتقى العلمي الثالث

أ.منال السيف

نظمت وحدة العمل الطلابي ممثلة بلجنة الملتقى العلمي الثالث يوم الاثنين الموافق: 6 / 6/1440هـ حوارا مفتوحا مع الطالبات المشاركات في الملتقى العلمي الثالث بعنوان ( كيف تقدمين مشروعك بنجاح )

ادارته منسقة الملتقى الأستاذة: شريفة الميموني وبحضور كل من د.ذكريات جبريل، ود.هبه السيد

تم خلال اللقاء التطرق للملاحظات العامة على أبحاث الطالبات ومشاريعهن وأهمية الإخراج الجيد للمشروع فضلا عن كيفية تقديم عرض البوربوينت بصورة مختصرة وجذابة وشاملة لأهم النقاط الأساسية للمشروع في مدة لاتتجاوز الخمس دقائق مع ضرورة الالتزام بهوية الملتقى العلمي الثالث إضافة إلى ماتتطلبه معايير التحكيم من ثقة الطالبة بنفسها وكيفية الإجابة عن جميع مايوجه لها من أسئلة أثناء التحكيم.

كما تطرقت الدكتورة ذكريات والدكتورة هبه للحديث عن تجربتهما كمحكمات داخليات في الملتقى العلمي الثاني ونبهن للكثير من الأخطاء التي تقع فيها المشاركات مما أثار تفاعل الطالبات لتجاوز الملاحظات والاستفسار عن كل مايتعلق بطرق تقديم أفضل المشاريع لينتهي الحوار بالدعوات والأماني بتوفيق الله وتفوق المشاركات لنيل المراكز الأولى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549960699