الجمعة 03 مايو 2024

المجلس الطلابي بكلية التربية يزور الثانوية الأولى بالخرج

امجاد الجلال

تحت رعاية وكيلة الشؤون التعليمية والاكاديمية الدكتورة منيره العسكر نظم المجلس الطلابي بالتعاون مع العلاقات العامة والاعلام بكلية التربية بالخرج زيارة توعوية عبر برنامج كيفية استخدام مواقع التواصل الاجتماعي بشكل إيجابي والتي نُفذت في يوم الاثنين الموافق ١٤٤٠/٦/٦ه في الثانوية الأولى "مقررات" حيث تم تسليط الضوء على الدور الفعّال للمواقع الاجتماعية وزيادة وعي المجتمع بجميع الجوانب الايجابية والسلبية عن طريق عدة مسارات منها الصحي والنفسي والاجتماعي .
كما حرصت مشرفة المجالس الطلابية بالجامعة الاستاذة حنان العبدالقادر على تأكيد دور الطالبات في وضع البصمة الايجابية بصفحاتهم والحثّ على التواصل لأجل اكتساب المعارف والخبرات والمهارات من كل بقاع العالم ونشر ثقافة وعادات وتقاليد الهوية السعودية والتطوير على الصعيد الشخصي والمجتمعي وتمثيل الوطنية والانتماء في اجمل الصور واختتمت الزيارة بمسار ترفيهي وهي رحلة الوصول الي جائزة التميز عن طريق حل الاسئلة بشكل ايجابي ،، وتوزيع الهدايا والتذكارات التي تحمل عبارات ايجابية على جميع الطالبات .
وتميز البرنامج بحضور الكادر التعليمي والإداري للمدرسة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549960496