الأربعاء 24 أبريل 2024

المجتمع بالخرج تحقق لقب بطولة الجامعة الثانية لكرة الطائرة الشاطئية

عمر العبدالله:

بحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكرة لعب فريق كلية المجتمع ضمن مباريات دور نصف نهائي بطولة الجامعة الثانية لكرة الطائرة الشاطئية والتي تنظمها عمادة شؤون الطلاب بين كليات الجامعة , اليوم الاثنين 6 / 6 / 1440هـ مع فريق كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج وانتهت بفوز الأول بنتيجة 2- صفر ليتأهل إلى نهائي البطولة.

في المباراة الثانية من الدور نفسه فاز فريق كلية العلوم الإنسانية بالخرج على فريق كلية الصيدلة بنتيجة 2 – صفر , ليواجه فريق كلية المجتمع بالخرج على نهائي البطولة.

لعب فريق كلية المجتمع بالخرج مع فريق العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج على نهائي البطولة والتي انتهت بفوز المجتمع بنتيجة 2 – 1.

عقب ذلك توج عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكره صاحب المركز الأول والفائز بلقب البطولة وسلمه الميداليات الذهبية , كما سلم صاحب المركز الثاني الميداليات الفضية , وبعدها كرم اللجان العاملة وشركاء النجاح الذين أسهموا في إنجاح البطولة.

حضر نهائي البطولة وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي , ووكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الفنية الدكتور خالد بن ناصر العاصم , ومديرإدارة  الإسكان الطلابي الأستاذ فيصل بن عبدالله العاصمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549901752