الثلاثاء 16 يوليو 2019

عمادة السنة التحضيرية تنظم فعالية بعنوان"علم الفلك"

أريج الزهراني

نظم نادي العلوم الأساسية عمادة السنة التحضيرية –شطر الطالبات يوم الخميس الموافق 1440/6/2هـ  فعالية بعنوان: (علم الفلك) بحضور عدد من منسوبات العمادة وطالبات المجموعة السابعة المسار الصحي تحت إشراف الأستاذة  (رجاء عبد الفتاح)  . وقد تضمنت فعاليات الندوة قيام طالبات نادي العلوم الأساسية بعمل عرض توضيحي شمل التعريف بعلم الفلك,والفيزياء الفلكية,وذكر علماء الفلك المسلمين ,كما تحدثو عن الثقب الأسود وكيف ينشأ ومنشأ جاذبيته القوية واعجازالقرآن الكريم ( مجال الفلك) . كما تضمنت الندوة توزيع بروشوراتٍ ومطوياتٍ على الحضور تحتوي على تعريف السنة الضوئية كوحدة للمسافات البعيدة تستخدم بعلم الفلك ,وتعريف الزمكان أحد مصطلحات علم الفلك. واختتم اللقاء بكلمة من الأستاذة رجاء عبد الفتاح شكرت فيها الحضور لتكرمهن بالحضور وتحفيزهن الطالبات ووجهت كلمة تشجيعية  للطالبات المشاركات فى تنظيم الفعالية وشكرتهن على مجهودهن اللافت.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549868475