السبت 20 أبريل 2024

"ذكري يحيني" مبادرة ينظمها نادي عون التطوعي بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

نظم نادي عون التطوعي بعمادة السنة التحضيرية – شطر الطالبات يوم الأحد الموافق1440/6/5هـ مبادرة تحت عنوان ( ذكري يحيني) ،بإشراف الأستاذتين بيان الجريان وشريفة السماري. وأجمل ماتبدأ به صباحك هو ذكرُ الله، الذكر والدعاء هو حياة الروح ونور القلب، ذكر الله يحمينا من مخاطر الدنيا وشرورها فمن المهم أن لا نتغافل عنها قد أصبحت مشاغل الدنيا ومتاعبها كثيرة وقد تهلينا في بعض الأوقات عن قرأة وردنا ،من هذا الباب أُقيمت هذه المبادرة لتذكير الناس بأهمية الأذكار والأدعية وتأثيرها في حياتنا اليومية. قصاصات صغيره تمكنك من حملها في كل مكان ومليئه بالأذكار والأدعية، قد وزعت على داخل مباني العمادة. كما قام طالبات النادي بتوزيع ملصقات أدعية على كلٍ من: المصلى، مدخل العمادة، الخلاء، وكما لم يتسنى لنا نسيان فناء العمادة لتذكير الطالبات بدعاء المأكل. نسأل الله أن يكتب لنا ولكم ولكل من قرأ هذه الأدعية الأجر الوفير.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549865925