السبت 27 أبريل 2024

العلوم الطبية والمجتمع والصيدلة والعلوم الإنسانية بالخرج ... إلى نصف نهائي بطولة الجامعة لكرة الطائرة الشاطئية

عمر العبدالله:

انطلقت اليوم الأحد 5 / 6 / 1440هـ مباريات بطولة الجامعة الثانية لكرة الطائرة الشاطئية والتي تنظمها عمادة شؤون الطلاب بمشاركة 15 عشر فريقاً من مختلف كليات الجامعة.

حيث لعب في أول مباريات البطولة فريق كلية المجتمع بالخرج مع فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أ) والتي انتهت بفوز الأول 2 – 1 , كما تغلب فريق العلوم الطبية التطبيقية بالخرج (ب)على فريق إدارة الأعمال بالخرج بنتيجة 2-1.

كما أنسحب فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج من مباراته أمام كلية المجتمع بالخرج وبهذا الانسحاب يعتبر فوز كلية المجتمع 2- صفر.

كما لعب فريق العلوم الطبية التطبيقية بالخرج (أ) مع فريق السنة التحضيرية (أ) وانتهت بفوز الأول بنتيجة 2- صفر , كما تغلب فريق كلية الصيدلة على فريق كلية إدارة الاعمال بالخرج بنتيجة 2-صفر.

كما تغلب فريق العلوم الطبية (ب) على السنة التحضيرية (ب) بنتيجة 2- صفر , بعدها خسر أمام فريق كلية الصيدلة بنتيجة 2-صفر , كما انسحب فريق العلوم بالأفلاج ف ي مباراته أمام فريق العلوم الطبية (ب) ويعتبر فوز الفريق الثاني بنتيجة 2- صفر.

وبهذا يتأهل فريق العلوم الطبية التطبيقية بالخرج (أ) وفريق كلية المجتمع وفريق كلية الصيدلة وفريق العلوم الإنسانية بالخرج (ب) إلى نصف نهائي بطولة الجامعة لكرة الطائرة الشاطئية.

حيث سيواجه فريق العلوم الطبية التطبيقية بالخرج (أ) فريق كلية المجتمع يوم غداً الاثنين 6 / 6 /1440هـ , كما سيواجه فريق كلية الصيدلة وفريق العلوم الإنسانية بالخرج (ب) وذلك في تمام الساعة الواحدة ظهراً , وبعدها سيقام نهائي البطولة وتكريم الفرق الفائزة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549826438