الجمعة 19 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تنظم دورة "كيفية التعامل مع أنماط الشخصية لدى الطلاب" لمشرفي الإسكان الطلابي

عمر العبدالله:

بحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكره ووكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي أقامت وحدة التوجيه والإرشاد بعمادة شؤون الطلاب اليوم الأحد 5 / 6 / 1440هـ دورة بعنوان " "كيفية التعامل مع أنماط الشخصية لدى الطلاب" لمشرفي الإسكان الطلابي , وذلك بنادي الحاسب في كلية هندسة وعلوم الحاسب , قدمها الدكتور أحمد حراحشة.

حيث تطرق الدكتور أحمد خلال الدورة عن كيفية القدرة على التكيف مع سائر الشخصيات والتعامل معها , كما تطرق حول معرفة الأنماط الأربعة لدى مختلف الطلاب , و تحدث عن كيفية التوصل إلى معرفة الفروق والاختلافات بين شخصيات الطلاب .

كما بين خلال الدورة للحضور كيفية تنمية المهارات السلوكية في التعامل مع الأنماط المختلفة للشخصية , وكيفية التعرف على نقاط القوة والضعف في الشخصية لمعرفة التعامل معها.

وفي ختام الدورة سلم الدكتور ثلاب الشكره لمشرفي الإسكان الطلابي شهادة حضور الدورة , كما كرم مقدم الدورة الدكتور أحمد حراحشة وسلمه شهادة شكر لتعاونه في تنفيذ ونجاح برامج عمادة شؤون الطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549817243