الاثنين 29 أبريل 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات ) في زيارة لجمعية التنمية الأسرية

نظمت وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع قسم رياض الأطفال اليوم الخميس الموافق ١٤٤٠/٦/٣هـ زيارة خارجية لجمعية التنمية الأسرية  تحت شعار "توجيه برامج الأطفال لغرس قيم العمل التطوعي "حيث تمت استضافة  أطفال الروضة الثانية بليلى و هدفت الزيارة إلى :
تعريف الطالبات بأنشطة وبرامج الجمعية المقدمة للأطفال , وكذلك تقديم بعض الأنشطة التطوعية  والمجتمعية المعدة من قبل الطالبات , كما اشتمل البرنامج على أنشطة تلفزيون تعليمي لأطفال الجمعية .
حيث تم تجهيز عدد من البرامج من قبل الطالبات و بعناوين مختلفة منها برنامج المهن الذي احتوى على مهنة الخياطة ومهنة التصوير والرسم ومهنة النظافة وبرنامج عن تنمية مهارات التفكير العلمي للطفل بإعداد مختبر وتجارب شارك فيها الأطفال مع طالبات القسم والذي تم فيه تفعيل تجربه فوران البركان وتجربه الطفو وحرية انتشار الألوان  وبرنامج غذائي "مصدر قوتي" أبدعت فيه الطالبات في فن إقناع الطفل بتناول الاطعمة الصحية , و برنامج ترفيهي احتوى على ألعاب تعليمية باسم ألعب وتعلم وتم تقديم الهدايا والتوزيعات للأطفال وتم شكر الجمعية على جهودهم المبذولة والإعداد السليم الذي ساعد في نجاح  الزيارة وشكر الطالبات على ما قدموه لأطفال الروضة  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549781577