الاثنين 29 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج -أقسام الطالبات- تنظم دورة تدريبية بعنوان " التجارة والمنصات الإلكترونية"

نوره دحيم الدوسري

تحت رعاية سعادة وكيلة كلية المجتمع الدكتورة/أمينة عبدالرحمن المشحن، وانطلاقاً من اهتمام الكلية بتأهيل طالباتها لسوق العمل؛ أقامت وحدة الخريجات بالكلية ممثلة بلجنة التأهيل للعمل الحر والعمل عن بعد  يوم الأربعاء الموافق 1/6/1440هـ دورة تدريبية  عن: (التجارة والمنصات الإلكترونية) قدمتها سيدة الأعمال الأستاذة/ عائشة عطيه الأنصاري.

وقد تناولت الدورة التعريف بالعمل الإلكتروني وخصائصه ومجالاته وكيفية البدء في المشاريع وعمل دراسات الجدوى وأنواع العمل عن بعد من حيث الاستقلالية وعدم الاستقلالية.

وفي نهاية الدورة تم عمل لقاء مع سيدة الأعمال تحدثت فيه عن تجربتها في مجال ريادة الأعمال والعمل عن بعد ووجهت العديد من النصائح والتوجيهات للطالبات عن كيفية البدء في العمل الحر.

وفي ختام البرنامج التدريبي قدمت د. أمينة المشحن وكيلة الكلية شكرها وتقديرها للأستاذة عائشة الأنصاري، وعبّرت أ. الأنصاري عن إعجابها بما رأته من تنظيم واهتمام داخل الكلية، وما لمسته من تفاعل للطالبات ينم عن مدى حرصهن على الاستفادة وإفادة المجتمع في المستقبل بإذن الله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549779291