الاثنين 29 أبريل 2024

كلية الهندسة بوادي الدواسر تقيم فعاليات الملتقى التحضيري للملتقى العلمي الثالث

نايف ال نايف

أقامت كلية الهندسة بوادي الدواسر فعاليات الملتقى التحضيري للملتقى العلمي الثالث لطلاب الكلية بحضور عميد عمادة شؤون الطلاب بالجامعة الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة ، يرافقه الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي وكيل العمادة للخدمات الطلابية والإسكان ، الدكتور خالد بن ناصر العاصم وكيل العمادة لشؤون الفنية ، الأستاذ عمر بن عثمان العبدالله مدير ادارة العمادة وأمين الملتقى العلمي الثالث .

بدء الملتقى بآيات من الذكر الحكيم تلتها كلمة وكيل الكلية الدكتور عبدالله بن مبارك الهجاج رحب فيها بعميد عمادة شؤون الطلاب والوفد المرافق له وبالحضور من أعضاء هيئة التدريس والطلاب

كما شكر الطلاب المشاركون والأساتذة المشرفون

على المشاركات .

كما أكد الهجاج على حرص الكلية على تشجيع الطلاب ودعمهم في مجال الإبتكارات والأبحاث بناءاً على توصيات معالي مدير الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد .

تلى ذلك عرض لمشاركات الطلاب في محور الإبتكار ومحور البحوث وتم مناقشة الطلاب المشاركين.

وبعد ذلك ألقى الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة عميد عمادة شؤون الطلاب كلمة شكر لكلية الهندسة أثنى فيها على دور الكلية الرائد في مجال البحوث والإختراعات كما أثنى على مشاركات الطلاب التي تدل على ذكاء يتميز به طلاب  محافظة وادي الدواسر بشكل عام وطلاب كلية الهندسة بشكل خاص .

واختتم الملتقى بتكريم الطلاب المشاركين والأساتذة المشرفين الملتقى العلمي الثالث .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549736167