الثلاثاء 30 أبريل 2024

نادي عدالة بكلية إدارة الأعمال بالخرج يعتمد برنامج النادي للفصل الدراسي الثاني للعام 1439/1440

عمر باقيس

انعقد يوم الاثنين الموافق 4/2/2019  بقاعة اجتماعات قسم القانون اجتماع لنادي "عدالة" التابع لكلية ادارة الأعمال برئاسة رئيس القسم الدكتور الحسن أبكاس، وحضور أعضاء لجنة القسم المشرفة على النادي و أعضاء مجلس ادارة النادي من الطلاب. وقد ركز الإجتماع على وضع واعتماد برنامج النادي للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1440-1439هـ، وأيضاً توزيع المسؤوليات وتحديد سبل وآليات تنفيذ البرنامج.  كما  تم التأكيد فيه على دور الطالب في تنفيذ فقرات هذا البرنامج وتفعيلها داخل الأوساط الجامعية حيث يشكل ذلك واجهة لقسم القانون كأحد أقسام كلية إدارة الأعمال، ومظهراً من مظاهر انفتاح الكلية على محيطها الخارجى.

وقد تميز البرنامج المعتمد بتنوع فقراته ما بين الدورات التكوينية والزيارات الميدانية لعدد من المؤسسات القانونية والقضائية والإدارية، وأيضا تنظيم بعض المنافسات الرياضية والثقافية.

وقد أجمع الكل على أن البرنامج الحالي لن يشكل أقصى طموحات النادي، بل تبقى الابواب مفتوحة امام الطلاب لتقديم المزيد من الاقتراحات والمبادرات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549572665