الثلاثاء 30 أبريل 2024

( عربي الهوية ) برنامج احتفاء باللغة العربية بكلية التربية بالدلم

أ.منال السيف

لغة عربية عظيمة بعظيم معانيها وسعة مفرداتها بها تنزل القرآن، وبها منطق خاتم المرسلين، وهي المعجزة الخالدة إلى يوم الدين، فالحرف العربي لم يظل حبيس ورق بل هو صوت منطقنا وهويتنا وفيه طريق مفازنا

شرفت كلية التربية بالدلم يوم الثلاثاء الموافق 30 /5 /1440هـ باستضافة فريق من كلية التربية بالخرج لحضور برنامج (عربي الهوية) احتفاء بلغتنا الحبيبة من تنفيذ النادي الأدبي بالتعاون مع قسم اللغة العربية باشراف كل من ا.الجازي بن سفران وا.نورة الفراج و أ.هند آل محسن مشرفة وحدة العمل الطلابي وبتقديم كوكبة مبدعة من طالبات القسم ، حيث عرض فيه كتابات شعرية فصيحة للطالبات و لوحة انشادية (اوبوريت) وبرامج ساهمت في خدمة اللغة، و مواهب فنية وأدبية للطالبات.

البرنامج تميز بروعة أداء الطالبات واخراجهن، وبتفاعل وحضور عظيم من منسوبات الكلية.

كل الشكر والتقدير لرئيسة قسم اللغة العربية د. شريفة ال طالب ولكل محبي اللغة العربية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549537029