الجمعة 26 أبريل 2024

(الجنادرية وفاء وولاء ) بكلية التربية بالدلم

أ.منال السيف

في أجواء تعبق برائحة الأصالة، وبين أرواح تسمو بالألفة والبساطة ، نصبت أعمدة الماضي لنجدد الولاء ونتعاهد الوفاء بين أروقة كلية التربية بالدلم وبرعاية كريمة من عميدتها الفاضلة د.مليحة بنت محمد القحطاني ، وذلك يوم الأربعاء الموافق: 1 / 6 / 1440هـ شاركت فيه فروع وحدة العمل الطلابي بإشراف أ.هند آل محسن بالتعاون مع منسقات أنشطة الأقسام التعليمية د.آمنة رماضنة ، أ.أماني الدخيل ، وأ.سمية آل شبر.

الحفل بدأ بالنشيد الوطني تلاة قصيدة شعرية من إلقاء الطالبة حصة الشيحان ، ثم عرض مرئي في ركن ديوانية المجلس الطلابي لفيلم وثائقي لتاريخ محافظة الدلم ، وبعض الأناشيد التراثية والصور ،

واختتم بجولة للأركان المشاركة :

ديوانية المجلس الطلابي ، ركن الوراق لقسم اللغة العربية ، سوق زمان لقسم الاقتصاد المنزلي ، الألعاب الشعبية لقسم الرياضيات ، بالإضافة لخيمة النشامى ودكان كليتنا .

.المهرجان اكتظ بالحضور من الطالبات وعضوات هيئة التدريس والهيئة الإدارية مما زاد جماله وفاعليته

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549536253