الاثنين 29 أبريل 2024

المجتمع بالخرج تعزز الأمن النفسي لدى طلابها

عبدالله إبراهيم العبلان

في إطار اهتمام كلية المجتمع بالخرج بنشر الوعي الفكري وتعزيز الاستقرار النفسي للطلاب أقامت وحدة الوعي الفكري لقاءًا تربويًا بعنوان" أركان الإيمان وأثرها في تحقيق الأمن النفسي " قدمها سعادة الدكتور/ عبدالله بن حسن الحبجر الأستاذ المساعد بكلية التربية بالحوطة، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 30/5/1440هـ وقد تناول اللقاء أثر أركان الإيمان في إدخال الأمن والراحة في نفس الإنسان. كما تخلل هذا اللقاء العديد من الأمثلة والأدلة على دور الإيمان في تحقيق الأمن النفسي للفرد المسلم. وبعد ذلك قدم سعادة الدكتور/ عبدالله الحبجر بعض النصائح والتوجيهات واستمع إلى أسئلة واستفسارات الطلاب. كما تقدم بخالص الشكر إلى سعادة الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي على إقامة مثل هذه اللقاءات التي تستهدف نشر ثقافة الأمن الفكري وحماية عقول الطلاب من الأفكار الضالة والتيارات المنحرفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549535484