الأربعاء 08 مايو 2024

دورة(أهمية التخطيط للوصول لأهدافي المستقبلية)بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

تم في يوم 28-5-1440هـ تدشين أول فعاليات نادي شغف للفصل الدراسي الثاني 1439-1440هـ ، فقد أقام دورة بعنوان:"أهمية التخطيط للوصول لأهدافي المستقبلية"، قدمتها رئيسة قسم رياض الأطفال د. نورة الفوزان، وقد اشتملت الدورة على عدة محاور، وهي كالآتي:لماذا نخطط؟.من أنت بعد 10 سنوات من الآن؟ و طريقة التخطيط للأهداف الشخصية التي محورها الشخص ذاته, وتحديد الأهداف الحياتية اليومية والأسبوعية , الشهرية والسنوية، و إدارة الأولويات .
وقد طرحت الدكتورة الفوزان عددا من الأمثلة التي تساعد الطالبات على كيفية التخطيط , كما ذكرت عددا آخر من الاقتباسات لقصص حياتية مؤثرة, كما اشتملت الدورة على عدد من الأنشطة التطبيقية والمطابقة لمسمى الدورة
هذا، وقد شكرت الدكتورة الحضورَ كما شكرت أعضاء النادي على جهودهن وما بذلنه من إنجاز في تنظيم الفعالية، ودعت الله سبحانه وتعالى أن يجعل ذلك في موازين أعمالهن.
وتجدر الإشارة إلى أن هذه الدورة تأتي ضمن فاعليات النادي الطلابي (نادي شغف) الذي يستهدف طالبات كلية التربية بمختلف التخصصات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549518875