الثلاثاء 30 أبريل 2024

ممثلة النشاط الرياضي في قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب تحضر ورشة عمل متخصصة بالأنشطة الرياضية في جامعة الطائف

طرفة الذيابي
بترشيح من قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب شاركت الأستاذة فتحية بنت سالم الحكمي، ممثلة النشاط الرياضي في القسم، في ورشة عمل، بعنوان: "واقع الأنشطة الرياضية الجامعية للطالبات"، التي عقدت بجامعة الطائف.
وتهدف الورشة إلى دعم الطالبة الجامعية وتمكينها، ورفع نسبة ممارسة الرياضة بالمجتمع، وتفعيل دور الجامعات السعودية في هذا المجال.
 وتأتي هذه المشاركة حرصًا من عمادة شؤون الطلاب على تفعيل النشاط الرياضي بكليات البنات بالجامعة، والذي انطلق مع بداية العام الدراسي ٣٩-١٤٤٠، بتدشين شعبة النشاط الرياضي بقسم الطالبات، وتفعيل البرامج الرياضية على أرض الواقع، وسعي العمادة الحثيث إلى تزويد الكليات ببعض الأدوات والألعاب الرياضية، مثل طاولة التنس والبلياردو، وتشجيع الكليات على إطلاق المسابقات الرياضية وفق قواعد ومعايير عُمِّمت على الكليات.
ويذكر هنا أيضًا أن العمادة دعمت انطلاق ماراثون المشي الأول، بالتخطيط والتنظيم وإبراز المكافآت المالية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549518395