الأحد 05 مايو 2024

ورشة عمل(مدرسة الحياة التفاعلية)بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

أقامت وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع قسم التربية الخاصة ورشة عمل بعنوان: (مدرسة الحياة التفاعلية) يوم الثلاثاء الموافق 23/ 5/ 1440هـ, للدكتورة/فايزة إبراهيم أحمد، واحتوت الورشة على عدة محاور منها: المقصود بمدرسة الحياة التفاعلية ومكوناتها , وكيف تتخذين قرارات تغير من نمط حياتك, وما هي رسالتك في الحياة؟ والتعرف على السبب وراء كل أفعالك , وكيف تبني معتقدات القوة والإبداع, وتهدم معتقدات الضعف والانهزام ، وأمثلة تطبيقية لمدرسة الحياة التفاعلية، والمفاتيح العشرة للنجاح الدراسي, وتهدف الورشة إلى تنميه المهارات الحياتية لطالبات الكلية من خلال التجارب العملية الواقعية لمدرسة الحياة التفاعلية، وفي نهاية هذه الورشة التفاعلية يتوقع من المشاركة أن تبدأ في تحقيق أهدافها التي حلمت بها والتعرف أكثر على الذات وتحليل المشاعر والمعتقدات التي تمنعك من تحقيق أهدافك سواءً كنت ترغب في تحقيق أهداف شخصية ( كالتوقف عن عادة سيئة...إلخ) أو ترغب في تحقيق أهداف عملية ( كالحصول على التفوق الدراسي , اطلاق مشروعك الخاص ... إلخ)أو ترغب في السيطرة على محيطك ( كتربية أبنائك وحمياتهم من تحديات الحياة,و تبعث في نفسك روح الأمل وتفجر طاقتهم الإبداعية والإنتاجية ...إلخ).

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549518065