الجمعة 19 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تنهي أعمال تحكيم مسابقة مواهب (4)

عمر باقيس

في إطار الاستعداد للملتقى التحضيري لمسابقة مواهب (4) التي تنظمها عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي 1439/1440 هـ، أنهت كلية إدارة الأعمال بالخرج تحكيم مشاركات الطلاب بتاريخ الاثنين 29/5/1440هـ الموافق 4/2/2019م بمسرح الكلية.

جدير بالذكر أن لجنة التحكيم  كونت برئاسة الدكتور أحمد بن سهيل عجينة عميد الكلية وسعادة الدكتور نبيل محمد الحزمي المشرف على قسم التسويق وسعادة الدكتور حسن أبكاس المشرف على قسم القانون وسعادة الدكتور طارق الخطيب رئيس لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية .

وقد اعتمدت اللجنة معايير التحكيم التي حددتها عمادة شؤون الطلاب في مختلف محاور المسابقة التي تنوعت وتعددت فروعها .

ويجدر الإشارة إلى أن أعمال الطلاب المشاركين قد شهدت تنافساً واضحاً خصوصاً فى عدد من المحاور منها الالقاء والرسم والتصوير وإنتاج أفلام الفيديو.

وقد ألقى سعادة عميد الكلية ورئيس لجنة التحكيم كلمة في نهاية أعمال التحكيم شكر فيها الطلاب المشاركين على تميزهم وتفاعلهم كما شكر لجنة الأنشطة على إعدادها ومتابعتها للمسابقة، وقدم شكره لأعضاء لجنة التحكيم الذين شاركوا في تقييم إنتاج الطلاب متمنياً  التوفيق والسداد للجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549485816