السبت 04 مايو 2024

عمادة السنة التحضيرية تنظم مسابقة موهوب العمادة

سلطان بن رديف العتيبي

ضمن استعدادات  عمادة السنة التحضيرية للمشاركة بمسابقة مواهب 4 والتي تنظمها عمادة شؤون الطلاب؛ نظمت عمادة السنة التحضيرية  مسابقة موهوب العمادة  اليوم الثلاثاء 30/5/1440هـ  ،  بحضور كل من سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور فهد بن شهيل العلوي ، وسعادة وكيل العمادة للشؤون الفنية والتطوير والجودة الدكتور محمد بن عبده  محزري و سعادة مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ جمال الحمداء و مدير الأندية الطلابية الأستاذ راشد العسكر   ومشرف الأندية الطلابية الأستاذ شبيب السبيعي  بالإضافة إلى عدد من قيادات العمادة وجمع وفير من الطلاب .

بدأت فقرات المسابقة  بقراءة آيات من القرآن الكريم، تلاها كلمة لسعادة وكيل العمادة الدكتور العلوي  ثمّن بها الجهود المبذولة  من وحدة الأنشطة الطلابية في اكتشاف مواهب الطلاب وقدراتهم والمنافسة على مستوى الجامعة  .

وشرعت المسابقة  بتقديم لوحات فنية متنوعة  غطت معظم محاور المسابقة ، فبدأت بمحور إشرحا ، فالشعر، والإنشاد، ثم عرض لفيلم توعوي ،عقبه مشهد تمثيلي، وعرض لمحوري الصور والرسم ، مختتمينها بإعلان نتائج الطلاب الفائزين  وتكريم المشاركين.

من جهتهم : فريق وحدة الأنشطة الطلابية يتقدمون بالشكر لكل من ساهم في إنجاح هذه المسابقة،  واصلين شكرهم للطلاب المشاركين، ولمن حضر من عمادة السنة التحضيرية ، ولعمادة شؤون الطلاب التي تدعم و تعزز مهارات وقدرات طلاب الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549439344